Женский журнал милано мадам 

Маринованные огурцы с зеленью и ягодами можжевельника.

40 маленьких огурчиков, 300 грамм репчатого лука, 75 мл 25%-ной уксусной эссенции, 1 л. Воды, 2 столовые ложки соли, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка белого перца горошком, 4 ягоды можжевельника, эстрагон, укроп, тимьян, хрен- по вкусу. Огурцы хорошо вымыть под струёй холодной воды, сложить в 3-литровые банки, сдобрив приправами. Воду с уксусом, солью, сахаром довести до кипения и сразу же залить ею огурцы. Через 2 дня маринад слить, снова разогреть и горячим залить огурцы. Они должны быть полностью покрыты маринадом, Когда маринад остынет, закрыть банки полиэтиленовой крышкой. Хранить на холоде.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz