Женский журнал Милано- Мадам |
|
|
Маринованные помидоры Маринад. 3 литра воды, 3 ст. ложки соли, 7 столовых ложек сахара, перец горошком, лавровый лист, гвоздика. Довести до кипения и добавить 1 стакан столового уксуса, снять с огня. На дно 1-литровой банки положить 1 смородиновый лист, 2-3 зубчика чеснока, 2 маленькие головки лука, укроп, веточку петрушки и плотно уложить томаты. Затем залить маринадом. Маринад немного остудить. Стерилизовать 5 минут Жареные помидоры. Маринад: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1\4 стакана растительного масла, 1.2 стакана 9-%-ного уксуса, 1,5 ст. ложки соли, 5-6 горошин перца, лавровый лист, Спелые, но твёрдые помидоры обжарить на растительном масле. На дно стерильной банки кинуть 1.2 чайной ложки рубленного чеснока, плотно уложить помидоры и залить горячим рассолом. Закатать и укутать
|